Последние экземпляры Kiwidition в расцветке Digital Camo

В связи с COVID-2019 наш шоу-рум на Нагатинской закрыт для посетителей.
Заказы, оформленные через сайт, принимаются и доставляются в обычном режиме.
Подробная информация - здесь.

Последние экземпляры Kiwidition в расцветке Digital Camo

У нас на складе остались последние экземпляры продукции Kiwidition в расцветке Digital Camo (цифровой камуфляж). На данный момент Kiwidition не производит рюкзаки, сумки и подсумки в этой расцветке и не планирует в ближайшее время возобновлять выпуск товаров с таким паттерном.

Это тактический рюкзак Kiwidition Kahu, поясная сумка-сухарка Paihamu и подсумок Torongu. Все эти товары в версии Digital Camo - в единственном экземпляре.

Рюкзак Kiwidition Kahu, сумка Paihamu и подсумок Torongu соединяются в единый комплекс. Подсумок Torongu крепится на поясной ремень рюкзака Kahu при помощи разъёмов типа «Фастекс». Сумка Paihamu - при помощи лент M.O.L.L.E. крепится к нижней части рюкзака Kahu (за нижние утягивающие ремни). Единый комплекс не сковывает движения, позволяя брать с собой всё самое необходимо для автономного существования в течение двух-трёх дней.

Вместе эти три элемента позволяют получить универсальный набор для активного отдыха и двухдневных походов. Ниже вы можете увидеть, как выглядят все три предмета, соединённые вместе:

Kiwidition Digital Camo Kiwidition Digital Camo Kiwidition Digital Camo Kiwidition Digital Camo Kiwidition Digital Camo Kiwidition Digital Camo