Поступление новинок EagleTac

Скидка 15% на весь ассортимент* - по промокоду leto15

* скидка по промокоду не суммируется со скидкой постоянного покупателя

Промокод необходимо вводить в корзине, при оформлении заказа, в специальное поле для промокода


У нас проходит распродажа образцов фонарей

Осеннее поступление новинок EagleTac!

Поступление новинок EagleTac!

В новой поставке приехали как уже завоевавшие популярность модели подствольных, поисковых, ручных и карманных фонарей, так и новинки 2022 года:


Фонарь EagleTac M3V
M3V - дальнобойный подствольный/поисковый фонарь со встроенной USB-зарядкой, аккумулятором 21700 в комплекте и возможностью использования в качестве пауэрбанка. Светодиод Luminus SFT70 (вариант светодиода SST70 но без выпуклой линзы) вместе с крупным и глубоким отражателем M-серии даёт узкое центральное пятно. Благодаря этому в самом ярком режима достигается дистанция освещения 877 метров (по стандарту ANSI FL1).

Фонарь EagleTac TX3V Mk II
TX3V Mk II (он же TX3V Mark II) - обновленная версия популярного ручного фонаря TX3V, с увеличенной яркостью (2930 ANSI люмен на SST70) и дальностью, водонепроницаемым портом USB-C и изменённым расположением кнопок управления (последовательно, вдоль корпуса, вместо двух рядом на предыдущей версии TX3V). Водонепроницаемость порта USB-C в пресной воде обеспечивается даже без заглушки!


Фонарь EagleTac P200LR
P200LR - недорогой карманный фонарик для повседнечного использования. Оснащён TIR-линзой вместо классического отражателя - за счёт этого уменьшилась общая длина фонаря (в сравнении с другими карманными фонарями EagleTac DX- и PX-серий, на аккумуляторах 18650). Максимальный световой поток - 1800 ANSI люмен, три режима работы (все - программируемые). Важный момент - в комплекте уже есть аккумулятор 18650 на 3400 мАч (с разрядным током до 10 Ампер), а в сам фонарь встроена USB-зарядка с водозащищённым портом USB-C.


Фонарь EagleTac DX3E Teeny Stainles Steel
DX3E Teeny Stainles Steel - компактный наключный фонарик в блестящем корпусе из нержавеющей стали). Поступил в варианте со светодиодом Luminus SST20 с нейтральным оттенком белого света (цветовая температура порядка 3500К) и высоким индексом цветопередачи CRI=95.
По своим возможностям полностью аналогичен простому DX3E Teeny, также имеет встроенный аккумулятор и водонепроницаемый USB-порт.