+7 800 100-2166
+7 495 369-3005
Москва, Варшавское ш, д 42

Новые базы с планками Picatinny и готовые комплекты

04.04.2018

Мы рады представить вам новые базы для установки фонарей на оружие.

Базы SFM 16 и SFM 17 - предназначены для установки на стволы оружия, не имеющего планок Picatinny для крепления фонарей и ЛЦУ. Базы имеют новые планки, полностью соответствующие стандарту Picatinny и NAR (NATO Accessory Rail, STANAG 4694).

Универсальная база SFM 16

Универсальное крепление для гладкоствольного и нарезного оружия с диаметром ствола от 19 мм Предназначено для установки различных аксессуаров (фонарей, ЛЦУ и т.д.), повышающих результативность использования оружия на охоте и в иных случаях.

База SFM 16 позволяет получить планку Picatinny (с 4 ячейками) на оружии, которое её изначально не имело. На неё можно устанавливать крепления для фонарей, сделанные точно по стандарту Picatinny (например, быстросъёмное кольцо Fenix ALG-00).

Размеры и вес

  • Длина: 40 мм
  • Ширина: 25 мм (без винтов, при максимально притянутых половинках)
  • Высота: 45 мм (от нижнего края планки до верхнего края боковых захватов)
  • Вес базы: 78 грамм

Подробнее...


Универсальная база SFM 17

База SFM 17 оптимальна для установки подствольный фонарей компактных и средних размеров. Это укороченная версия базы SFM 16, имеющая меньший вес и длину без ущерба для жёсткости.
Основное предназначение базы SFM 17 - получение планки Picatinny на оружии, изначально такую планку не имевшем. С её помощью на стволе вашего оружия, или удлинителе подствольного магазина, появится планка стандарта Picatinny. На неё вы легко установите тактический фонарь, лазерный целеуказатель или иной аксессуар, необходимый для охоты.

Одно из основных преимуществ базы SFM 17 - она обеспечивает постоянную соосность оси ствола и фонаря. Вы можете снимать и ставить обратно кронштейн с фонарём столько раз, сколько требуется - соосность от этого не нарушится, фонарь будет светить в то же место, что и при первой установке.

Размеры и вес

  • Длина: 25 мм
  • Ширина: 25 мм (без винтов, при максимально притянутых половинках)
  • Высота: 45 мм (от нижнего края планки до верхнего края боковых захватов)
  • Вес базы: 49 грамм

Подробнее...


Помимо самих баз, мы предлагаем новые готовые комплекты на их основе. Наши новые комплекты подходят для тактических фонарей различных размеров - от компактных EagleTac T200C2 и Fenix TK09 до крупных и дальнобойных EagleTac M30LC2C и M30LC2.

Универсальное крепление Стандарт (SFM 17 + Арт.42)

Универсальный комплект для установки подствольных фонарей на гладкоствольном и нарезном оружии с диаметром ствола от 19 мм
Оптимален для подствольных фонарей с компактной головной частью (EagleTac T-серии, например, T200C2, T25L-R и др.; Fenix TK15 UE, TK20R) и более крупных (EagleTac G- и S-серии, Fenix TK32 2016 и т.д.).

Подробнее...


Универсальное крепление Стандарт XL (SFM 16 + Арт.42)

Универсальный комплект для установки подствольных фонарей на гладкоствольном и нарезном оружии с диаметром ствола от 19 мм
Комплект оптимален для установки тактических фонарей средних размеров и дальнобойных моделей с большой головной частью.

Стандарт XL - это надежный и проверенный крепеж для подствольного фонаря, включающий в себя базу с планкой Picatinny. Разборная конструкция крепления позволяет быстро снимать и фонарь и устанавливать его обратно, без потери места установки, с точностью до десятой доли миллиметра.

Подробнее...


Универсальное крепление Аллигатор (SFM 16 + Fenix ALG-00)

Универсальный комплект для тактических фонарей с диаметром корпуса от 22.5 до 26 мм на гладкоствольное и нарезное оружие (внешний диаметр ствола которых - от 19 до 26 мм). Комплект состоит из базы SFM 16 с планкой Picatinny (на 4 ячейки) и быстросъёмного кольца Fenix ALG-00, предназначенного для зажима фонаря.

Кольцо ALG-00 фиксируется на базе SFM 16 при помощи подпружиненного зажима-прищепки. При необходимости быстрого снятия кольца с фонарём - достаточно надавить пальцами на два «лепестка» (находятся по бокам основания кольца). Затем вы просто сдвигаете кольцо с фонарём вперёд или назад по планке (удерживая лепестки нажатыми) и снимаете их. Вся операция занимает считанные секунды, её можно проводить даже в перчатках. Установка крепления на планку осуществляется аналогичным образом.

Подробнее...


Ещё одна немаловажная деталь: отныне все новые базы, разработанные компанией SuperFonarik, и комплекты на их основе, поставляются в индивидуальной упаковке, с поролоновыми ложементами. Новая упаковка стильно выглядит и предотвращает крепления от повреждений при транспортировке.