+7 800 100-2166
+7 495 369-3005
Москва, Варшавское ш, д 42

Готовые комплекты с фонарями EagleTac

19.09.2019

В ассортименте нашего магазина представлены готовые комплекты с фонарями EagleTac различного назначения: подствольными (тактическими), поисковыми и ручными.
Большинство комплектов включает в себя фирменный кейс EagleTac - такие наборы отлично подходят на роль подарка. Кроме того, комплект в кейсе удобно брать с собой в поездки. Ещё одно преимущество комплектов в кейсах - удобство хранения: все составляющие лежат в одном вместе.


Комплект Охотник-5

Комплект Охотник-5

Подарочный комплект с ярким и компактным тактическим фонарём EagleTac T25L-R Kit на светодиоде Cree XHP35 HD, выносной кнопкой EagleTac (с прямым шнуром) и креплением SFM Стандарт (для установки фонаря на гладкоствольное оружие).
Фонарь T25L-R Kit имеет максимальный световой поток 1603 ANSI люмен, дальность освещения составляет 291 метр (по ANSI). Фонарь имеет встроенное зарядное устройство (для подключения питания - разъём USB-C) и комплектуется аккумулятором EagleTac 18650 ёмкостью 3500 мАч. Фонарь выдерживает отдачу, не прерывая работу при стрельбе. Крепление SFM Стандарт устанавливается на ствол или на удлинитель подствольного магазина с внешним диаметром 19-26 мм, оно надёжно удерживает фонарь и не сдвигается от отдачи.

Перейти на страницу комплекта Охотник-5


Комплект Профессионал-5

Комплект Профессионал-5

Готовый комплект для установки фонаря EagleTac G3L на гладкоствольное и нарезное (с диаметром ствола от 19 мм) оружие. В состав комплекта входит крепление SFM Стандарт, позволяющее разместить фонарь на стволе оружия, не имеющего планки Picatinny или Weaver. Комплект подходит для оружия отечественного и иностранного производства, в том числе: ИЖ-27, ИЖ-18, ТОЗ-34, МР-153, МР-155, МР-233, МЦ-106, Remington 870, Benelli M2, Browning A5 и других.
Фонарь поставляется с элементом питания - аккумулятором 18650 ёмкостью 3400 мАч, а заряжается он прямо в фонаре (для подключения питания используется порт USB-C).

Перейти на страницу комплекта Профессионал-5


Комплект Светлячок-4

Комплект Светлячок-4

Комплект с фонарём EagleTac TX30C2, зарядным устройством Soshine T2 и аккумулятором EagleTac 18650 ёмкостью 3100 мАч предназначен для повседневного использования и активного отдыха. Фонарь оснащён светодиодом Nichia 219C, свет которого имеет наилучший индекс цветопередачи, наиболее близкий к естественному. Нейтральный белый свет пробивает лёгкий туман и утреннюю дымку. Зарядное устройство из этого комплекта - питается от любого источника тока с USB-выходом.

Перейти на страницу комплекта Светлячок-4


Комплект Светлячок-5

Комплект Светлячок-5

Набор с ручным фонарём EagleTac SX30A4, зарядным устройством Soshine SC-U1 и Ni-Mh аккумуляторами Soshine AA. Отличный вариант для подарка - фонарь и всё необходимое в стильном кейсе. Световой поток фонаря - 1618 ANSI люмен (светодиод XHP35 HD), максимальная дальность освещения - 416 метров. В фонаре 5 режимов постоянного света и 3 специальных (скрытых) режима. Набор поставляется в пластиковом кейсе, служащим для транспортировки и хранения фонаря, элементов питания, рассеивающего светофильтра и зарядного устройства. Комплект готов к использованию.

Перейти на страницу комплекта Светлячок-5


Комплект Метеор-2

Комплект Метеор-2

Подарочный комплект с дальнобойным фонарём EagleTac SX30C2 (на светодиоде Cree XHP35 HD), аккумулятором EagleTac 18650 (на 3100 мАч), пауэрбанком Soshine E4S (для зарядки АКБ) и рассеивающим светофильтром. Комплект поставляется в фирменном кейсе EagleTac, обеспечивающим надёжные условиях хранения и транспортировки всех компонентов. Максимальный световой поток фонаря - 1618 ANSI люмен, дальность освещения достигает 416 метров. В фонаре 5 режимов яркости и 3 специальных режима (стробоскоп, маячок и S.O.S.), управление - при помощи двух кнопок. В комплекте поставляется аккумулятор 18650 и пауэрбанк Soshine E4S, который можно использовать для зарядки этого аккумулятора от любого источника питания с USB-выходом.

Перейти на страницу комплекта Метеор-2


Комплект Прожектор-3

Комплект Прожектор 3

Подарочный комплект в фирменном кейсе EagleTac. Включает в себя мощный поисковый фонарь EagleTac SX30L3R, два аккумулятора EagleTac R27 (один - в фонаре, второй - запасной, в ячейке кейса) и рассеивающий светофильтр EagleTac ET47 II. Максимальный световой поток фонаря - 4060 ANSI люмен. Аккумулятор заряжается прямо в фонаре, через встроенное зарядное устройство (подключается к бытовой электросети через адаптер, идущий в комплекте). Всего доступно 5 режимов яркости и 3 скрытых (специальных) режима. В кейсе есть свободная ячейка под второй светофильтр, который можно приобрести отдельно.

Перейти на страницу комплекта Прожектор-3