+7 800 100-2166
+7 495 369-3005
Москва, Варшавское ш, д 42

Выставка Arms & Hunting 2017

фотообзор обзор выставка

С 12 по 15 октября в Москве, на территории выставочного комплекса Гостиный двор, состоялась 14-я международная выставка Arms & Hunting 2017.
Компания Суперфонарик приняла активное участие в выставке. Мы представили весь актуальный модельный ряд фонарей EagleTac и SporTaс, аккумуляторы, зарядные устройства и аксессуары к ним, крепления для установки фонарей на оружие. На нашем стенде можно было посмотреть, попробовать и померить популярные модели тактических рюкзаков Kiwidition и складные солнечные панели NESL.



Помимо фонарей, мы, по традиции, представляли проект Cheap3D. Наш 3D-принтер демонстрировал свои возможности в течение всех четырёх дней выставки, а готовые изделия практически сразу обретали новых владельцев.



Основная часть экспозиции выставки была посвящена оружию и обвесу для его модернизации. Практически все представленные образцы можно было осмотреть вблизи и подержать в руках.



Было представлено пневматическое оружие и деактивированные образцы автоматов и винтовок различных стран мира.



Также на выставке были представлены фонари других производителей (Olight, Fenix, Nitecore и др.), сейфы для хранения оружия, патроны, аксессуары для охоты и туризма (термосы, ножи, мультитулы и т.д.), экипировка, мебель на оружейную и охотничью тематику, и многое другое.



Компания Молот-Arms, помимо своей основной продукции, представила образцы мебели, изготовленные с использованием отслужившего свой срок оружия.



Довольно необычно смотрелись изделия фэнтези-тематики, представляющие собой компиляцию холодного и огнестрельного оружия, и иных запчастей.