Наш сайт переехал и обновился! Наполнение нового сайта скоро будет завершено. Приносим извинения за доставленные неудобства.
При необходимости воспользуйтесь старой версией сайта

Выставка Arms & Hunting 2016

С 29 сентября по 2 октября в Москве, на территории выставочного комплекса Гостиный двор, состоялась 13-я международная выставка Arms & Hunting 2016.
Компания SuperFonarik второй год подряд приняла активное участие в этой выставке, представив практически всю линейку фонарей и аксессуаров актуального модельного ряда EagleTac. Мы представили как популярные модели тактических, поисковых и карманных фонарей, так и новинки 2016 года, в том числе и те, что поступили в продажу буквально перед выставкой.


Были представлены литий-ионные аккумуляторы EagleTac всех форматов и вариантов ёмкости (18650: 2600, 3100, 3400 и 3500 мАч; 16340 700 мАч) и батарейки EagleTac CR123A.
Помимо продукции EagleTac, мы представляли крепления для установки фонарей на оружие (включая базы для гладкоствольного и нарезного оружия нашей собственной разработки), а также продукцию Soshine (аккумуляторы, пауэрбанки и зарядные устройства), Fenix (налобные фонари), батарейки PowerPlus и солнечные панели NESL.



Вместе с основной нашей продукцией, мы представляли другие наши проекты - Cheap3D и PlasticGuns, причём первый пользовался большой популярностью и демонстрировал свои возможностипо 3D печати в течение всей выставки.

Основное внимание посетителей выставки было приковано к оружию. Оно и понятно: сразу после входа располагались стенды основных экспонентов: концерна Калашников (который, диверсифицируя производство, начал выпускать одежду под своим брендом), оружейного салона Кольчуга (организатора выставки Arms&Hunting) и Beretta Group.


Помимо них свою продукцию представляли другие производители и продавцы гражданского огнестрельного оружия, в тои числе и те, кто создаёт не просто оружие, а настоящие произведения искусства. Также были представлены производители запчастей и аксессуаров для модернизации оружия под индивидуальные потребности владельцев, и патронные заводы.


Помимо оружия, на выставке были представлены сейфы для их хранения, аксессуары для охоты и туризма (термосы, ножи, мультитулы и т.д.), экипировка, мебель на оружейную и охотничью тематику, и многое другое.


Весьма необычно смотрелись изделия на постапокалиптическую тематику, созданные, в буквальном смысле слова, из различных оружейных деталей и подручных предметов.




?

Задать вопрос

Задать вопрос
Спасибо, ваш вопрос отправлен.
Задать вопрос