+7 800 100-2166
+7 495 369-3005
Москва, Варшавское ш, д 42

Суперфонарик на Триатлоне специального назначения

Видео

29 апреля 2016 года в Москве состоялся турнир по тактическому триатлону на Кубок «Содружества спецназа».
Соревнования прошли в 6-й раз, на базе ОСН «Сатурн», который в этот же день отметил 24-ю годовщину со дня основания.

Помимо самих соревнований, на месте проведения мероприятия были представлены образцы стрелкового вооружения ОСН «Сатурн». Рядом представили свою продукцию производители и поставщики обмундирования, снаряжения и экипировки для силовых структур.
Компания Суперфонарик представила широкий ассортимент подствольных, поисковых и карманных фонарей EagleTac, мощный поисковый фонарь Polarion PF50, различные крепления на гладкоствольное и автоматическое/нарезное оружие, а также необходимые аксессуары для фонарей (элементы питания и зарядные устройства). Также была представлена продукция Kiwidition - тактические рюкзаки различных объёмов и подсумки.



В состязаниях приняла участие 21 команда отделов и отрядов специального назначения территориальных органов ФСИН, МВД, ФСВНГ и ФССП России.

Всем командам-участникам предстояло продемонстрировать своё мастерство на трёх этапах соревнований: полосе препятствий, огневой подготовке и выполнении высотно-стрелковых заданий.

Накал борьбы и временные лимиты были таковы, что из 21 команды-участника финишировать удалось только 9. Остальные были или сняты из-за превышения лимита времени на прохождении полосы препятствий, или дисквалифицированы на дистанции.

По итогам соревнований, места на пьедестале почёта распределились следующим образом:
1 место: ЦСН «Витязь» ФСВНГ России (время - 5:01:64).
2 место: СОБР «Рысь» ФСВНГ России (время - 5:49:87).
3 место: ОСН «Тайфун» УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (время - 5:49:91).

По окончании соревнований, победитель и призёры были награждены кубками, почётными грамотами и памятными дипломами. От компании Суперфонарик и других партнёров мероприятия победителю и призёрам были вручены ценные подарки.



Помимо команд-участников, подарки получили почётные гости соревнований - Герой Российской Федерации Сергей Нефедов и Герой Российской Федерации, Заслуженный лётчик-испытатель РФ Анатолий Гончаров




Небольшая подборка фотографий от компании Суперфонарик: